Vinazzo „rot“
Fränkischer Rotweinessig, hergestellt aus fränkischen Spitzenweinen für kräftige Salatsaucen, Rotkohl und dunkle Bratensaucen
Nr. 955 | Vinazzo „rot“
Zutaten:
Rotweinessig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
6 % Säure
VE: 0,5 L - Flasche
Nr. 9555 | Vinazzo „rot“
Zutaten:
Rotweinessig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
6 % Säure
VE: 5 L Kanister
Vinazzo „weiß“
Fränkischer Weißweinessig, hergestellt aus fränkischen Spitzenweinen, optimal zu Spargel, Fisch oder frischem Salat, Kartoffelsalat und Blumenkohl
Nr. 956 | Vinazzo „weiß“
Zutaten:
Weißweinessig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
6 % Säure
VE: 0,5 L - Flasche
Nr. 9565 | Vinazzo „weiß“
Zutaten:
Weißweinessig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
6 % Säure
VE: 5 L Kanister
Vinazzo Apfelessig
Essig aus gutem fränkischem Apfelmost zu zarten Blattsalaten, Rohkost, frischem Fisch oder feinem Geflügel
Nr. 957 | Vinazzo Apfelessig
Zutaten:
Apfelessig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
5 % Säure
VE: 0,5 L - Flasche
Nr. 9575 | Vinazzo Apfelessig
Zutaten:
Apfelessig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
5 % Säure
VE: 5 L Kanister
Vinazzo Johannisbeeressig
Essig aus feinem Johannisbeerwein zu Rapunzel- und Kräutersalaten oder zu zarten Tomaten und frischen Rohkostideen
Nr. 958 | Vinazzo Johannisbeeressig
Zutaten:
Johannisbeeressig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
5 % Säure
VE: 0,5 L - Flasche
Nr. 9585 | Vinazzo Johannisbeeressig
Zutaten:
Johannisbeeressig, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid
5 % Säure
VE: 5 L Kanister
Vinazzo Apfel-Balsamico-Essig
Essig aus fruchtigem Apfelmost für die mediterrane Küche, zu bunten Salaten und Saucen
Nr. 9592 | Apfel-Balsamico-Essig
Zutaten:
Apfelessig, Apfelsaftkonzentrat
5 % Säure
VE: 0,2 L Flasche
Nr. 959 | Apfel-Balsamico-Essig
Zutaten:
Apfelessig, Apfelsaftkonzentrat
5 % Säure
VE: 0,5 L Flasche
Nr. 9595 | Apfel-Balsamico-Essig
Zutaten:
Apfelessig, Apfelsaftkonzentrat
5 % Säure
VE: 5 L Kanister