16.03.2023
Bunter Wurstsalat
Zur Brotzeit
Für ca. 8 Portionen
Zutaten:
500 g Leberkäse
200 g Erbsen
3 rote Paprika
1 Dose Gemüsemais
1 Zwiebel
5 - 6 Gewürzgurken
Gebhardt’s Kräuteressig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Die Erbsen blanchieren und abschrecken. Den Leberkäse, die Paprika, die Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Gemüsemais abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Gebhardt’s Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. etwas von dem Gurkensud eine Marinade herstellen und über die Zutaten geben. Alles gut mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter.